São Paulo recebe 34ª edição da Restaurant Week
Mais de 180 restaurantes oferecem menus especiais a preços promocionais
Publicada em
São Paulo recebe até o dia 11 de maio a 34ª edição da Restaurant Week. O evento reúne mais de 180 restaurantes com cardápios especiais a preços promocionais. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa, com valores fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.
O tema deste ano é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, que desafia os chefs a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri e açaí.
Os restaurantes estão divididos em quatro categorias:
- Tradicional, com menus a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar;
- Plus, com menus a partir de R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar;
- Premium, com menus a partir de R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar;
- Diamond, com menus a partir de R$ 109 no almoço e R$ 149 no jantar.
A lista de casas participantes e as informações para reserva estão disponíveis no site restaurantweek.com.br.
Escrito por Redação
SALA DE BATE PAPO